Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Первое в мире блокчейн-государство Decenturion берёт курс на Китай

Министром торговли первого в мире блокчейн-госудаства под названием Децентурион был назначен Дэнг Фэйджи – передает портал Gazeta.ru. Он является достаточно опытным специалистом в этой сфере, поэтому ему доверили усиливать внутренний маркетинг, привлекать вкладчиков, а также помогать развиваться стартаперам данного сообщества.

Первое в мире блокчейн-государство Decenturion берёт курс на Китай

Децентурион – это первое на сегодняшний день государство, в котором все операции по взаимодействию его граждан хранятся в целостной цифровой базе данных. Как отмечает Хелен Дисней – блокчейн-эксперт парламента Великобритании, экономика данной сферы очень оперативна. Стоит рассказать о своей идее блокчейн-сообщетсву и тут же получить свою долю прибыли. Она очень лестно отозвалась именно о Децентурионе, поясняя, что с его появлением у многих людей открываются безграничные возможности.

По словам основателя данного государства Николая Евдокимова, до конца этого года у Децентуриона появится свой остров, а к концу 2019 территорию планируют расширить втрое. У государства принцип правления – прямая демократия, где зарегистрированы физические и юридические лица.

Юрлица обязывают к оплате налога в размере 25% от прибыли, который разделяется между гражданами государства. Стоимость гражданства Децентуриона на сегодняшний день составляет 112 долларов США.

13 сентября в Москве провели Второй саммит граждан сообщества, на котором было более 3 тыс. человек. Некоторые из них даже уже присутствовали со специальными паспортами государства Децентурион.


Читайте также: Во Вьетнаме засняли телепортировавшийся светящийся НЛО

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости