EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Технологии

Эксперты: Новый Apple iPhone XS Max втайне улучшает селфи-снимки

Эксперты нашли в новом iPhone XS Max функцию, которой нет в общем перечне. Как оказалось, флагманский аппарат Apple iPhone XS Max втайне от владельца улучшает его селфи-снимки.
Эксперты: Новый Apple iPhone XS Max втайне улучшает селфи-снимки

Данное открытие сделал один из блоггеров, специализирующийся на современных гаджетах. Он заметил, делая семфи-снимки на новое устройство, они получаются более красивыми. При этом речь не идёт о детализации, а напротив, у него пропала часть морщин и цвет лица стал более равномерным. Специалист удивился, такого в функционале не заложено, по крайней мере в инструкции об этом не говорится. Судя по всему, речь идёт об опции "Красивое лицо", уже некоторое время имеющейся на ряде смартфонов на базе Android, но в отличие от "яблочной" компании, каждый пользователь волен самостоятельно решать, когда включать улучшение фотографий.

Пользователи уже негативно отреагировали на данное открытие. Не всем нравится, что производитель внедряет в устройство опционал, о котором ничего не говорится. Они отмечают, остаётся лишь надеяться на следующий апдейт к мобильной операционной системе iOS. Возможно, в этом пакете программисты добавят в меню камеры возможность выбирать желаемый режим съёмки.

Читайте также: Инсайдеры: В октябре Lenovo анонсирует смартфон с гибким экраном

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости