EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают красоту 15-летней дочери тренера Этери Тутберидзе

Дочь успешного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, 15-летняя Диана Дэвис, выгодно выделяется среди сверстников своей красотой, что заметила публика. Обсуждение внешности начинающей фигуристки развернулось после публикации снимков подросшей Дэвис в сети Instagram.
В Сети обсуждают красоту 15-летней дочери тренера Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе стала известным тренером по фигурному катанию благодаря успехам своих подопечных, а именно чемпионов и призеров Юлии Липницкой, Евгении Медведевой и Алины Загитовой. У спортсменки есть 15-летняя дочь Диана Дэвис, которая родилась в Америке и перебралась в Россию вместе с матерью. Отец отказался покидать просторы родной страны, а сама Дэвис чувствует себя американкой, несмотря на длительную жизнь в РФ. Изначально Диана Дэвис занималась одиночным фигурным катанием вместе с матерью, но из-за приобретенной частичной глухоты ей пришлось сменить амплуа.

На данный момент Диана Дэвис выступает в паре с Глебом Смолкиным, и все их поклонники отмечают красоту спортсменки. Многие видят похожие черты фигуристки и ее знаменитой матери, в частности, они похожи глазами и подбородком.

Читайте также: Пол Маккартни анонсировал выход своей новой книги для детей

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости