EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

В России до минимума упала стоимость смартфона iPhone 7 Plus

Выход нового поколения флагманских гаджетов от компании Apple спровоцировал рост падения стоимости на старые смартфоны. В настоящий момент цена на iPhone 7 Plus упала до минимума.
В России до минимума упала стоимость смартфона iPhone 7 Plus

Две недели назад представители Apple представили новые топовые девайсы их линейки iPhone. Публика пока не разобралась, нравятся ли ей новинки или они не представляют собой передовые технологии, достойные ажиотажа. Тем не менее, рынок уже отреагировал на старт продаж данных устройств, что сказалось на стоимость устаревающих моделей. В настоящий момент приобрести iPhone 7 Plus можно за рекордно низкую цену, речь идёт о 40% падении. В первые месяцы реализации его ценники достигал 68 тысяч рублей, сейчас же купить этот аппарат можно за 40 тысяч.

Покупателям iPhone 7 Plus запомнился в первую очередь двойной камерой, а также рядом новых функций. Кроме того, он значительно превосходил многих конкурентов на рынке в плане исполнения корпуса. Прочность и влагостойкость у этой модели до сих пор находится на самом высоком уровне, даже выходящие в последующие годы изделия от Apple не смогли выйти на этот уровень качества.

Читайте также: Huawei и \"Билайн\" провели в России первый голографический звонок в сети 5G

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости