Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Новая тёща Аршавина посоветовала Барановской перестать жить прошлым

Как оказалось, новая тёща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, является активным пользователем социальной сети Instagram. Она обратилась к Юлии Барановской, бывшей жене футболиста, и посоветовала ей перестать жить прошлым.
Новая тёща Аршавина посоветовала Барановской перестать жить прошлым

На днях Юлия Барановская презентовала новую книгу, получившую название "Всё к лучшему - проверено мной". В ней она снова не обошла отрезок своей жизни, в котором была супругой Андрея Аршавина. Кроме того, публикуя запись о выходе издания, телезвезда добавила, место презентации находится на том же самом углу, где 15 лет назад состоялась её первая встреча с футболистом. Она задала себе риторический вопрос, в данном случае имеет место ирония судьбы или некая закономерность. На него попыталась ответить новая тёща спортсмена, мать Алисы Аршавиной. Женщина указала, хозяйка аккаунта должна начать жить настоящим и избавиться от прошлого, как только та отпустит минувшее, её жизнь начнёт новый виток. Фанаты ведущей не оценили эту рекомендацию. Многие поспешили высказаться, указывая, её дочь разбила семью, оставив троих детей без полноценной родительской опеки. Другие же и вовсе гневно высказали своё мнение о новых членах семейства Аршавина.

Юлия Барановская не стала вступать в диалог, и её отношение к обсуждаемой теме осталось неизвестным. Подписчики так и не узнали, рада ли она, что те за неё заступились. Мать новой жены игрока команды "ФК Кайрат" также не вступала в диалог с пользователями Instagram.

Читайте также: Шаляпин стихотворением намекнул на свои чувства к экс-супруге Джигарханяна

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости