EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Орла и Решки” Мария Ивакова рассказала, как заработала первые деньги

Мария Ивакова, известная в качестве ведущей шоу “Орел и Решка”, рассказала, каким образом заработала свои первые деньги. Знаменитость отметила, что ее путь к славе не был простым.
Звезда “Орла и Решки”  Мария Ивакова рассказала, как заработала первые деньги

Сегодня Мария Ивакова ведет “Утро Пятницы”, появляется на красных дорожках и является узнаваемой в шоу-бизнесе. Заработать будущая звезда пыталась с юных лет, а первый доход достался ей в 12-летнем возрасте за уборку рентген-кабинета. С того времени она старалась находить подработки, раздавая листовки, работая в теплице или аптечном складе. Первые бизнес-идеи у Иваковой начали зарождаться еще во время учебы в вузе. К примеру, она мечтала открыть автомойку с красивыми девушками, а некоторые однокурсницы даже поддерживали ее, согласившись помогать и подыскивая помещение. Были и те, кто просто смеялся таким планам в лицо. Впрочем, в итоге от замысла теледива все же отказалась, поскольку реализовать идею уже успели многие до нее.

Спустя непродолжительный период времени Мария Ивакова все равно смогла найти себя. В частности, она согласилась занять место ведущей одного из шоу на Russia.ru, о чем сейчас совершенно не сожалеет.

Читайте также: В Сети обсуждают красоту 15-летней дочери тренера Этери Тутберидзе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости