EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Культура

Роулинг объяснила выбор актрисы для роли Нагайны в “Фантастических тварях”

Джоан Роулинг объяснила, чем обусловлен выбор актрисы-кореянки на роль Нагайны в продолжении “Фантастических тварей”. Многочисленные споры на этот счет ранее вспыхнули в соцсетях.
Роулинг объяснила выбор актрисы для роли Нагайны в “Фантастических тварях”

Накануне на просторах Сети появился заключительный трейлер ленты “Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда”. Впоследствии среди поклонников книг и непосредственно фильма возникла дискуссия из-за того, что роль Нагайны, змеи Волан-де-Морта, исполняет актриса азиатского происхождения. В частности, персонажа на больших экранах воплотит южнокорейская знаменитость Клаудия Ким. В своем Twitter Джоан Роулинг отметила, что за основу для героини брались наги. Последние собой представляют змееподобных существ из индонезийской мифологии. В историях о Гарри Поттере персонаж всегда представлялся в качестве змеи и оказался убит в заключительных эпизодах.

Как утверждает Роулинг, Нагайна является маледиктусом. Писательница отметила, что этот секрет от поклонников скрывала порядка 20 лет, поэтому сейчас рада его раскрыть. Премьера продолжения “Фантастических тварей” должна состояться 15 ноября.

Читайте также: Близкие Монсеррат Кабалье рассказали о её самочувствии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости