Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Канадцы покажут в Вашингтоне бронеавтомобиль для Апокалипсиса

Канадская компания Roshel Defence Solutions покажет в Вашингтоне бронированный внедорожник Senator APC, собранный на основе Ford F-Series, машина способна пережить апокалипсис. Бронеавтомобиль выдерживает подрыв двумя ручными гранатами DM51 и противопехотными минами.
Канадцы покажут в Вашингтоне бронеавтомобиль для Апокалипсиса

Основой для новой машины послужил тяжёлый пикап компании Ford, бронеавтомобиль предназначен для полиции и спецназа. Новинку продемонстрируют в октябре в ходе специально организованного мероприятия, ожидаемого в Вашингтоне. Бронирование машины выполнили в соответствии со стандартом B7. Экипаж находится внутри цельносварной бронированной капсулы, её стенки способны выдержать обстрел винтовками, имеющимися на вооружении НАТО. По информации создателей Senator Armoured Rescue Vehicle, машина оборудована мягкими креслами, смягчающими эффект взрывной волны. Таких сидений нет лишь у водителя и переднего пассажира, они конструктивно не предусмотрены. В пакет оснащения входит видеокамера с обзором на 360 градусов, имеется система автоматической подкачки резины. Установлена турель для ведения огня, имеется дополнительная вентиляция и КМВ.

Под капотом машины установлен 6,7-литровый мотор мощностью 330 л. с. В качестве трансмиссии предложили 6-ступенчатую АКПП.

Читайте также: В Японии дебютировало первое пластмассовое авто

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости