EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия / Отдых

В центре Санкт-Петербурга двое погибли из-за прорванной трубы с кипятком

В центре Санкт-Петербурга двое мужчин погибли из-за прорванной трубы с кипятком. Рядом с местом происшествия провалился асфальт, и в яму рухнули две машины.
В центре Санкт-Петербурга двое погибли из-за прорванной трубы с кипятком

Смертельное ЧП произошло в Адмиралтейском районе на Измайловском проспекте в 03:30 утра 28 сентября. В антикафе "Типичные Питер" прорвало трубу с кипятком во время нахождения в помещении посетителей. Двое молодых людей получили серьёзные ожоги, вернувшись за оставленными вещами в то время, как персонал и клиенты уже выбежали на улицу. Посетители пытались покинуть кафе через аварийный выход, однако дверь оказалась заварена.

Сварившись заживо в кипящей воде, петербуржцы скончались. Кроме того, около "Типичного Питера" из-за прорыва и затопления подвала дома на стоянке провалилось асфальтное покрытие. Два легковых автомобиля рухнули в яму с кипятком, однако о нахождении в машинах людей не сообщается.

Оперативная служба расследует причины трагедии, на месте также работают коммунальщики, которые устраняют последствия ЧП. Городской комитет по инженерному обеспечению отметил плохое состояние теплосетей и недостаточное финансирование со стороны управляющей компании.

Читайте также: В Красноярском крае двое погибли в ДТП с тепловозом

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости