EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

78-летняя Людмила Максакова выходит замуж за Стаса Садальского

78-летняя Людмила Максакова выходит замуж за давнего приятеля Стаса Садальского. Об этом журналистам рассказал сам скандальный актёр.
78-летняя Людмила Максакова выходит замуж за Стаса Садальского

Об очередном браке оперной дивы стало известно практически случайно, ведь с Садальским беседовали о ситуации дочери Максаковой - Марии. Не желая обсуждать чужую семью, артист заявил, что сам готовится к свадьбе со своей старой приятельницей. Исполнительница по этому поводу комментариев не давала, и пользователи Сети уверены, что сенсационная новость либо фейковая, либо эпатажная пара идёт на брак ради временной популярности.

Отметим, что после убийства супруга Дениса Вороненкова полтора года назад Максакова завела отношения с Далхатом Халаевым на 10 лет младше себя. Новый супруг продал подаренную жене квартиру в центре Москвы в тайне от неё, из-за чего артистка обратилась в суд. В бедах Максакову всячески поддерживает Садальский, часто публикуя о ней посты в соцсети. Наиболее сложным периодом в жизни певицы стала гибель супруга-депутата от рук киллера в Украине, после чего возвращаться в Россию она отказалась. С Вороненковым Максакова имеет общего сына и проживала с 2015 по 2017 год.

Читайте также: СМИ выяснили, кому достанется наследство Брэда Питта

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости