EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

"Я сама пришла": Обиженная Пугачёва явилась на юбилей Березина без приглашения

Раскрылись подробности того, как Алла Пугачёва пришла на юбилей Владимира Березина. По её словам, она сама явилась на мероприятие, так как не получила приглашения от именинника.
"Я сама пришла": Обиженная Пугачёва явилась на юбилей Березина без приглашения

О том, как Алла Пугачёва едва не обиделась на Владимира Березина, рассказал лично телеведущий. По его словам, это произошло 11 лет назад. В те времена тот частично поспособствовал развитию карьеры Максима Галкина. Он на свой страх и риск пригласил юмориста поучаствовать в Кремлёвском концерте. В программе у него были пародийные номера на Владимира Жириновского, Виктора Черномырдина и Владимира Путина, все они присутствовали на выступлении. Телеведущего предупредили, если его молодой протеже позволит себе лишнее в адрес членов правительства и главы государства - его звезда быстро закатится. Невзирая на это он позволил выступить Галкину и не прогадал, политики смеялись над его номерами и позитивно оценили юмор. В связи с этим артиста пригласили на празднование 50-летия Березина, куда пародист явился вместе с Примадонной. Придя, та обиженно заявила: "Меня никто не пригласил, я сама пришла". Юбиляр смог убедить певицу, что в приглашении не было необходимости, так как народные артисты могут посещать любые праздники, их везде ждут.

В результате Алла Пугачёва осталась довольна приёмом и подарила на юбилей телеведущему дорогой подарок - икорницу с набором перламутровых ложек и стопок для алкоголя. Эти принадлежности он ставит на стол только по особым случаям.

Читайте также: Новая тёща Аршавина посоветовала Барановской перестать жить прошлым

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости