EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

В Японии хэтчбек Nissan Note предлагается сразу в нескольких вариантах

На рынке Японии хэтчбек Nissan Note доступен для приобретения сразу в нескольких вариантах. В частности, помимо стандартной версии выбрать можно еще между пятью модификациями.
В Японии хэтчбек Nissan Note предлагается сразу в нескольких вариантах

Японцы имеют возможность приобрести классический хэтчбек или выбрать между версиями Nismo или Nismo S. Кроме того, предусмотрена гибридная модификация e-Power или ее вариация e-Power Nismo. Еще один вариант — e-Power Nismo. Впрочем, этим перечень не ограничивается, поскольку каждая из названных версий также имеет еще и расширенные модификации, в числе которых X Dig-S, Medalist X Four и другие. Стоимость наиболее доступной версии хэтчбека с бензиновым мотором стартует от 1,4 млн иен, что эквивалентно 827 тысячам рублей. Самый значительный ценник наблюдается у e-Power Nismo S и превышает отметку в 2,7 млн иен.

Отмечается, что в случае с e-Power с бензиновым двигателем на 1.2 литра зарядить можно лишь генератор для дополнительного заряда батареи. Внешние отличия преимущественно ограничиваются шильдиком или дополнительной буквой в названии.

Читайте также: Infiniti продемонстрировала опытный образец Black S с гибридной технологией F1

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости