EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Сексолог рассказал об опасности для солдат вынужденного расставания с любимой

Эксперт поделился, чем солдатам в армии грозит вынужденное расставание с возлюбленной. Сексолог и психолог Олег Шевченко также рассказал, как справиться с проблемами и уберечь здоровье во время срочной службы.
Сексолог рассказал об опасности для солдат вынужденного расставания с любимой

Как отметил эксперт, у солдата в армии возникает проблема психологического характера, связанная с сомнениями в верности возлюбленной, тоской по ней и мыслями о любви. Подавленное желание может сделать человека неуверенным в себе и раздражительным, что мешает службе. Психолог советует в таком случае избегать опасных мыслей и настроиться на позитив, поскольку обратная реакция может нанести ущерб существующим отношениям. Для солдата важно понимание того, что его ждут и любят, поэтому нельзя рушить благоприятный фон. Олег Шевченко советует избегать тем для разговора о посторонних, избавиться от ревности и чаще отвлекаться на творчество.

Эксперт отметил, что в армии процветает некоторый аскетизм, а большинство солдат не делает из полового воздержания проблему. Таким подходом к ситуации пользуются моряки, геологи, полярники и представители других тяжелых профессий, которые уезжают в длительные командировки. При этом около трети солдат и офицеров уверены, что воздержание вредит их мужскому здоровью, а вызвано это низкой информированностью населения в сексуальности. Сексолог советует заниматься физическими упражнениями, чтобы снять стресс и сексуальное неудовлетворение.

Читайте также: Эвелина Блёданс сообщила о смерти близкого друга

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости