Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Политика

"Версия The Telegraph рассчитана на западного обывателя": Эксперт о новом подозреваемом в деле Скрипалей

Эксперт Александр Асафов рассказал о новом подозреваемом в деле отравления Скрипалей. Версия ресурса The Telegraph рассчитана исключительно на западного обывателя и показанную ему картину событий.
"Версия The Telegraph рассчитана на западного обывателя": Эксперт о новом подозреваемом в деле Скрипалей

Как передаёт "ПолитЭксперт", появление нового фигуранта в расследовании покушения, который также связан с ГРУ, нельзя назвать неожиданным. Независимый журналист и политолог Асафов усматривает в версии британских следователей исключительно выгодную им позицию. Так, пока рассматривается дело Скрипалей, оно будет обрастать новыми несуществующими в реальности подробностями.

"Ближе к финалу мы подойдём тогда, когда нам покажут собственно Скрипаля или его дочь. Пока же мы видим смену декораций данного спектакля", - поясняет политолог.

Нелепость заявлений Запада касательно деятельности ГРУ, чьи функции и статус к сегодняшнему дню ушли далеко от того, что было раньше, британским читателем или зрителем полностью игнорируется. The Telegraph опубликовал статью не ради критической оценки россиянами, а для западного обывателя, принимающего как данность разного рода фейки.

"Главное здесь - обеспечение политического давления на врага в лице России с целью получения в глобальной мировой конкуренции экономических и другого рода преимуществ", - подытожил Асафов.


Читайте также: Депутат Госдумы оценил санкции Украины в отношении компаний России

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости