EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

Эксперты: В iPhone XS Max имеется исчезнувшая в iPhone X функция

Эксперты обнаружили функцию Display Zoom в 6,5-дюймовом смартфоне iPhone XS Max, напоминающем планшет при его горизонтальном расположении. Программа ранее присутствовала в модели iPhone X, получившего её от iPhone 6 Plus.
Эксперты: В iPhone XS Max имеется исчезнувшая в iPhone X функция

Функциональные возможности смартфонов iPhone не всегда зависят от поколения и аппаратного оснащения моделей от Apple, заявляют эксперты. Считается, что некоторые функции американских гаджетов бывают «куда менее очевидными». Их исчезновение большая часть аудитории пользователей не заметит. Display Zoom впервые появилась в смартфоне модели iPhone 6 Plus. Она предназначалась для увеличения элементов интерфейса iOS, делая изображение соразмерным габаритам аппарата. Благодаря этому происходило лучшее восприятие ПО в устройствах с дисплеями от 5,5 дюймов. Функция исчезла из прошивки iPhone X, это разочаровало пользователей. Вскоре программа появилась в iPhone XS Max. У нового смартфона увеличен контент, это напоминает некоторым владельцам компактный планшет. При горизонтальном расположении девайса контент занимает максимум свободного пространства.

Эксперты считают, что увеличение элементов интерфейса значительно облегчает использование контента. Сюда же входят чтение текстовых материалов, переписка в мессенджерах и через e-mail. Для активирования режима Display Zoom необходимо перейти в «Настройки», а затем в «Дисплей и яркость».

Читайте также: Xiaomi презентовал новый смартфон Redmi Note 6 Pro

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости