Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Мария Болонкина-Васильева призналась, что потеряла ребенка

Отечественная актриса Мария Болонкина-Васильева призналась, что потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Соответствующее печальное сообщение знаменитость разместила на своей странице в Instagram.
Актриса Мария Болонкина-Васильева призналась, что потеряла ребенка

В своем профиле Болонкина-Васильева разместила снимок, сделанный с местоположением “Больница №52”, в которой сама она оказалась. В подписи к посту актриса затронула тему, о которой обычно предпочитают молчать, а именно “замершую беременность”. По словам звезды, в ее окружении достаточно тех, кто столкнулся с потерей ребенка на раннем сроке, но она даже не предполагала, что и сама может однажды с этим столкнуться. Болонкина-Васильева добавила, что не хочет молчать, и, если так должно было случиться, то она принимает это.

Также актриса обратилась к фолловерам, призывая их, увидев две полоски на тесте на беременность, не позволять кому-либо влиять на решение относительно рождения ребенка. Мария Болонкина-Васильева верит, что малыш в ее семье еще непременно появится, когда придет подходящий момент. “И мы окутаем его любовью, в которой мы живем”, — заключила звезда.

Читайте также: Максим Галкин показал подписчикам в Instagram своего двойника из античного Рима

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости