EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Политика

Угроза из России: Запад оценил перспективы истребителя Су-57

Западное издание Daily Express оценило перспективы истребителя Су-57. Орудие, подходящее для ведения третьей мировой войны, назвали угрозой из России.
Угроза из России: Запад оценил перспективы истребителя Су-57

Британский таблоид опубликовал статью с обзором на многоцелевой истребитель, получивший гиперзвуковые ракеты. В заголовке газета упоминает предупреждение России о третьей мировой, а в тексте обращается к теме гражданской войны в Сирии. Так, обновление вооружения в РФ совпадает с "эскалацией участия" во внешнем конфликте.

Отметим, что, по заявлению Бориса Обносова из "Тактического ракетного вооружения", гиперзвуковую Р-37М самолёт Су-57 получит уже в сентябре. Орудие подходит для стрельбы на расстоянии больше 300 км по высокоскоростным целям.

Такая ракета на финальной стадии полёта достигает скорости в 6 чисел Маха. Прототипом Р-37М послужила советская разработка 1985 года. В новой версии значительно доработали систему наведения, уменьшили размер и массу.

Читайте также: \"Версия The Telegraph рассчитана на западного обывателя\": Эксперт о новом подозреваемом в деле Скрипалей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости