Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия / Отдых

В Хабаровске женщина подарила свою дочь подруге, желая обмануть органы опеки

Сотрудники полиции вычислили незаконную схему, подходящую под формулировку "Торговля людьми". Как оказалось, в Хабаровске женщина подарила свою новорождённую дочь подруге, желая скрыть от органов опеки данный факт.
В Хабаровске женщина подарила свою дочь подруге, желая обмануть органы опеки

По имеющимся данным, 23-летняя женщина забеременела вторым ребёнком. Не имея возможности оставить новорождённого, она решила от него отказаться, но испугалась, что органы опеки проведут расследование и лишат её материнства, забрав старшую 4-летнюю девочку. На момент вторых родов она испытывала проблемы с финансами, а также осталась одна, так как сожитель её бросил. Пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, она рассказала о проблемах подруге и та предложила ей выход. Роженица подарила новорождённую девочку приятельнице, получив от неё вознаграждение. Дабы скрыть сей факт, они придумали историю о поездке в Турцию, суррогатном материнстве и ЭКО.

Данная схема была раскрыта при оформлении свидетельства о рождении, документы об ЭКО вызвали подозрения. При проверки стало ясно, что их подделали. В настоящий момент полиция ведёт расследование дела. Данный случай рассматривается, как "Торговля людьми".

Читайте также: На Ставрополье мужчина упал на металлический прут в своем дворе и погиб

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости