EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Писательница Устинова рассказала, как похудела на 100 килограмм

Татьяна Устинова раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 100 килограмм. Как оказалось, она придерживалась специальной медицинской диеты, позволяющей сбросить вес без стрессов.
Писательница Устинова рассказала, как похудела на 100 килограмм

Татьяна Устинова на протяжении многих лет имела лишний вес. В какой-то момент она стала весить 190 килограмм. С такой массой, как призналась писательница, стало трудно жить, и она твёрдо решила избавиться от излишних объёмов. Для этого она подобрала наиболее щадящую диету, не требующую проходить стрессовые нагрузки. Её основой является постепенное сокращение количества съедаемой в течение суток пищи. Благодаря плавному графику ей удалось добиться впечатляющих результатов. За пару лет писательница похудела на 100 килограмм. Сейчас данный процесс замедлился, но он всё ещё происходит и телезвезда фиксирует положительные результаты, но в то же время не планирует сбросить вес до 50 кг, осознавая, этого сделать всё равно не получится.

Автор детективов добавила, ей не пришлось мучиться и по ночам съедать всё в холодильнике. Она ограничила себя лишь в фастфуде, прекратив питаться "на бегу". Кроме того, она не считает калории и в целом далека от понятия "ЗОЖ". Татьяна Устинова не разделяет их идей и двигается к результату своим путём.

Читайте также: Алиссу Милано раскритиковали за откровенный внешний вид на слушании о сексуальных домогательствах

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости