EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В США женщина несколько месяцев следила за разложением трупа матери

В США задержана жительница штата Северная Каролина, которая несколько месяцев следила за процессом разложения трупа матери. По её словам, ей было интересно наблюдать за стадиями распада человеческой ткани.
В США женщина несколько месяцев следила за разложением трупа матери

По имеющимся данным, 69-летняя американка не стала никого информировать после смерти своей 93-летней матери. Также она отказалась от похорон, просто оставив тело в собственном доме. На протяжении нескольких месяцев ей удавалось скрыть от всех, что родной человек давно мёртв. Если к ней в гости приходили друзья или близкие, она придумывала любые предлоги и отказывала им, когда те пытались попасть в помещение. Соседи также ничего не знали. Они слышали стойкий запах, но не могли предположить, что его источником является разлагающаяся престарелая женщина. По их мнению, зловоние источала забитая канализация. Правда вскрылась лишь после того, как дочь всё же решилась на захоронение матери. Придя в ритуальное агентство, та не смогла объяснить, где труп, чем вызвала подозрение служащих. В последствие они обратились в полицию.

Прибывшие стражи порядка зафиксировали наличие в доме человека, скончавшегося несколько месяцев назад. При допросе 63-летняя американка призналась, она не предала тело земле из любопытства, ей хотелось увидеть, как происходит процесс разложения. Сейчас она находится в камере предварительного заключения, против неё возбуждено дело в связи с сокрытием факта смерти человека.

Читайте также: В Ленобласти собака насмерть загрызла девятилетнюю школьницу

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости