EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала поклонникам, как ее младшая дочь ходит в детский сад

Ксения Бородина впервые поведала публике об адаптации дочери к детскому саду. Как отметила звезда на своей странице в сети Instagram, младшая наследница Тея посещает дошкольное заведение во вторую смену.
Ксения Бородина рассказала поклонникам, как ее младшая дочь ходит в детский сад

Жизнь дочерей Бородиной довольно хорошо известна подписчикам звезды в сети Instagram. Этой осенью Тея отправилась в детский сад, который посещает с 16:00 до 19:00. Ребенку еще нет трех лет, поэтому публика не была удивлена узнав, что Бородина иногда приезжает в детский сад, чтобы посмотреть на досуг своей дочери. Артистка рассказала, что Тее очень нравится лепить, а недавно она переоделась доктором и играла с стетоскопом. Ксения Бородина отмечает, что дети в группе ее дочери постоянно разучивают песни на английском языке, а поделки приносят родителям.

Младшей дочери, по заявлениям теледивы, нравится в детском саду, чего нельзя было сказать о старшей, которой уже исполнилось девять лет. Как отметила Бородина, Маруся постоянно болела после посещения сада, из-за чего они могли пропускать его неделями.

Читайте также: Жена Кузьмина заявила о беременности Аллы Пугачевой от музыканта

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости