Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Технологии

Angelbird и ARRI представили карту памяти CFast 2.0 на 256 ГБ

Компании Angelbird и ARRI презентовали сменный носитель памяти, модель получила наименование ARRI Edition AV PRO AR 256 CFast 2.0. Устройство создано и сертифицировано с целью его использования в камерах ALEXA Mini и AMIRA.
Angelbird и ARRI представили карту памяти CFast 2.0 на 256 ГБ

Накопитель информации может использоваться для съёмки видеоматериала с записью в форматах MXF/ARRIRAW и ProRes. Компания ARRI из Германии сотрудничает с австрийским предприятием Angelbird Technologies. Его специалисты вникают в специфику кинопроизводства. Специалистам удаётся учитывать требования, выдвигаемые производителем съёмочного оборудования. Компания, производящая устройства для профессионального использования, применяет несколько подходов. Это необходимо для того, чтобы добиться стабильной производительности на высокоскоростной записи данных. В компании ARRI отметили, что специалисты Angelbird прислушались к пожеланиям, быстро определяя, какие параметры необходимо подстроить. Новый носитель имеет улучшенный отвод тепла. Предусмотрена защита электронных компонентов от возможных механических повреждений.

Карта ARRI Edition AV PRO AR 256 производства компании Angelbird доступна в магазине ARRI. Купить носитель данных можно и в официальных каналах продаж продукции ARRI.

Читайте также: В ФРГ выпустили первую полнокадровую камеру с встроенным Photoshop

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости