EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Самый маленький кроссовер Audi SQ2 получит 300-сильный мотор

Компания Audi анонсировала выход "заряженной" версии внедорожника Q2. Самый маленький кроссовер SQ2 получит 300-сильный мотор, а также подвеску со спортивными элементами.
Самый маленький кроссовер Audi SQ2 получит 300-сильный мотор

Как заявили в руководстве немецкого бренда, самый маленький в линейке кроссовер Audi SQ2 предстанет перед публикой 2 октября в рамках ежегодного Парижского автосалона. На мероприятии все желающие смогут ознакомиться с улучшенной новинкой, хотя многие параметры и технические особенности известны уже сегодня. Главным нововведением окажется 300-сильный наддувный мотор V4, способный разогнать автомобиль до первой сотни за 4,8 секунды. При этом крутящий момент достигнет 400 Нм. Работать этот силовой агрегат будет в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, при этом привод будет осуществляться на обе пары колёс. Скорость, уже традиционно, ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Изменится и конструкция подвески. Инженеры снизили дорожный просвет на 20 миллиметров и установили спортивные тормоза, а также систему стабилизации с функцией полного отключения. Несколько изменился и дизайн кузова. Пока стоимость транспортного средства не озвучена, но за дополнительную плату владелец может рассчитывать на полностью электронную приборную панель с проекционным дисплеем и 8,3-дюймовым экраном мультимедийного центра.

Читайте также: В РФ Kia Rio, Rio X-Line и Soul получили спецверсии Red Line

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости