EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Стас Пьеха признался в зависимости от наркотиков

Стас Пьеха поведал публике о тяжелой зависимости, которую пытается побороть, и проблемах со здоровьем. Артист поделился откровениями с публикой на программе Бориса Корчевникова “Судьба человека”.
Стас Пьеха признался в зависимости от наркотиков

Стас Пьеха пошел по стопам своей знаменитой бабушки Эдиты Пьехи, а также с детства появлялся на публике. Как признался артист, он часто наталкивался на зависть в глазах обычных сверстников и друзей, но при этом не знал, что такое семья и ощущал себя одиноким. В эфире программы “Судьба человека” певец смог открыть душу перед публикой, рассказав о сложной жизни. Как отметил Стас Пьеха, все детство он провел в компании домработниц, ведь мать и бабушка нередко уезжали на гастроли. Очень рано он начал увлекаться алкогольными напитками, а затем и запрещенными наркотическими веществами. Артист поделился, что своей агрессией пытался доказать, что он достоин компании. В первое время наркотическую зависимость звезды покрывали домработницы, но когда он перешел на тяжелые препараты о проблеме узнала вся семья.

Стас Пьеха отметил, что считает чудом свою жизнь, поскольку он перенес инфаркт и три реанимации. От зависимости вскоре певец смог излечиться, но почти два года не выходил из дома. Затем он понял, что его спасением является музыка, а благодаря работе сцене он избегает опасных соблазнов.

Читайте также: Пол Маккартни рассказал о единственной песне, понравившейся Джону Леннону

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости