EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Наталья Штурм призналась, что делала аборт

Наталья Штурм откровенно призналась поклонникам, что сделала аборт. Такое откровение 52-летняя певица сделала во время очередного выпуска программы “ДНК” на канале НТВ.
Наталья Штурм призналась, что делала аборт

В шоу шло обсуждение возможной беременности Аллы Пугачевой от Владимира Кузьмина много лет назад. Наталья Штурм заявила, что не верит в такое, ведь Примадонна в тот период находилась на пике славы, а также она не стала бы отказываться от ребенка. После этого певица призналась, что делала аборт еще в 1987 году. На такой шаг она пошла, поскольку не была готова к материнству, как и отец ребенка. Впрочем, через несколько лет, в 1989, Штурм таки стала мамой, когда у нее родилась дочь.

Отцом девочки являлся певец Сергей Деев, однако спустя непродолжительное время после пополнения в семье пара рассталась. При этом Наталье Штурм и экс-избраннику удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас же наследница артистки проживает за рубежом, поскольку еще в 2014 году связала себя узами брака с иностранцем. Также певица воспитывает сына, рожденного в браке с предпринимателем.

Читайте также: Игорь Николаев пожаловался, что провалил пробы в новые “Гардемарины”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости