EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Британии обладатель искусственного пениса впал в кому после первого секса

На территории Великобритании обладающий искусственным пенисом мужчина впал в кому, что произошло после первого в его жизни секса. Бионический орган гражданину пересадили по той причине, что из-за порока у него отсутствовал половой член.
В Британии обладатель искусственного пениса впал в кому после первого секса

Совсем недавно 45-летний британец прошел через операцию по пересадке искусственного пениса. После этого мужчина решил заняться интимом со своей девушкой, однако в течение следующей недели после контакта он испытывал постоянную тошноту, его лихорадило и рвало. Пара считала, что у него нейровирус, но однажды он просто упал без сознания. Британца доставили в больницу, и на протяжении пяти дней гражданин оставался в коме. Врачи опасались, что к плохому самочувствию привел именно секс, но последующие исследования позволили выяснить, что мужчина имел проблемы с желчным пузырем.

Теперь жителю Великобритании предстоит операция по удалению органа. Родился мужчина с редким пороком, при котором пенис формируется не полностью, или же совсем отсутствует. Отмечается, что подобное отклонение фиксируется лишь раз на 20 млн человек.

Читайте также: В Нюрнберге умер самый старый дельфин в неволе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости