EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Компактный кроссовер Audi получил 300-сильный мотор

Компания Audi презентует в Париже компактный кроссовер, модель SQ2 получила 300-сильный мотор, до 100 км/ч машина разгоняется за 4,8 с. «Заряженный» автомобиль имеет пять режимов управления: Auto, Comfort, Dynamic, Efficiency и Individual.
Компактный кроссовер Audi получил 300-сильный мотор

Под капотом машины размещен 2-литровый 4-цилиндровый агрегат. Наряду с мощностью в 300 л. с. двигатель достигает 400 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложили 7-ступенчатую роботизированную КПП с двумя сцеплениями. Машина является полноприводной. Автомобиль получил подвеску со спортивными настройками, дорожный просвет уменьшили на 20 мм. Новинка укомплектована тормозными механизмами, имеющими 340- и 310-миллиметровые диски в передней и задней частях кузова соответственно. Специалисты установили суппорты красного цвета.

В список базовых опций входят светодиодные фары головного света и задние блок-фонари. В салоне установлены спортивные сиденья из натуральной кожи, на педалях имеются накладки из алюминия. За отдельную плату можно заказать цифровую панель приборов, проекционный дисплей мультимедиа с навигатором и отделку салона алькантарой.

Читайте также: В Японии хэтчбек Nissan Note предлагается сразу в нескольких вариантах

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости