EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Культура

Новый роман Стивена Кинга "Спящие красавицы" вышел в России

В России вышел в продажу новый роман короля ужасов Стивена Кинга. Примечательно, произведение "Спящие красавицы" он писал в соавторстве с сыном Оуэном.
Новый роман Стивена Кинга "Спящие красавицы" вышел в России

В России Оуэн Кинг пока известен лишь фанатам его отца. Широкая аудитория не знакома с творчеством молодого писателя, но в США он уже успел издать несколько повестей, а также неоднократно печатался в различных журналах. Теперь и российский читатель сможет познакомится с его стилем, а также оценить, смог ли младший сын Стивена Кинга унаследовать талант отца. К сожалению, пока нет информации, насколько большую лепту в создание романа "Спящие красавицы" внёс молодой писатель. Поклонникам короля ужасов предстоит самостоятельно это выяснить, прочитав историю и найдя в ней свежие идеи нового поколения.

"Спящие красавицы" расскажут историю о том, как в мире в состояние сна впали все женщины. Писатель со своим соавтором постараются передать атмосферу небольшого американского городка, в котором не осталось ни одной представительницы прекрасного пола. Все они стали жертвами неизвестного существа, передвигающегося в облаке из мотыльков. Те же дамы, которых попытались разбудить ото сна насильно, стали неуправляемыми агрессивными монстрами.

Читайте также: В Сети обнародован первый трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс»

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости