EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Божена Рынска сообщила о замужестве с Игорем Малашенко

Отечественный журналист и блогер Божена Рынска сообщила о том, что вышла замуж. Соответствующий пост появился на странице светского обозревателя в сети Instagram.
Божена Рынска сообщила о замужестве с Игорем Малашенко

С многочисленными фолловерами Божена Рынска поделилась публикацией, под которой указала, что больше не является одинокой дамой. В частности, накануне отечественный журналист официально связала себя узами брака с политологом Игорем Малашенко. “Свершилось”, — подписала свой пост блогер. Также она отметила, что во время празднования в честь свадьбы присутствующие не хотели расходиться. Подробностями бракосочетания Рынска обещала поклонникам поделиться несколько позже. При этом она подчеркнула, что подготовка к церемонии проходила тайно.

В своем посте на просторах соцсети Божена Рынска также захотела выразить благодарность гостям мероприятия, и тем, кто принимал участие в его организации, поскольку сама она осталась очень довольна. Фолловерам же журналистка заявила, что теперь они могут официально приветствовать новую “мадам Малашенко”.

Читайте также: Сергей Жуков рассмешил подписчиков в Instagram свиным пятачком

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости