Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Младший сын участницы “Битвы экстрасенсов” Кузнецовой готовится к операции

Сын Николь Кузнецовой, известной по шоу “Битва экстрасенсов”, готовится к предстоящей операции. Об этом теледива рассказала поклонникам посредством соответствующей публикации в Instagram.
Младший сын участницы “Битвы экстрасенсов” Кузнецовой готовится к операции

У самой Николь Кузнецовой еще с юных лет наблюдаются проблемы со здоровьем, но недавно стало известно, что и сын звезды “Битвы экстрасенсов” готовится к операции. В частности, в ближайшее время ему должны удалить аденоиды. Впрочем, такую новость теледива восприняла достаточно спокойно, поскольку провести процедуру можно под наркозом, а значит ребенок практически ничего не почувствует. В прошлом же, вспоминает Кузнецов, все было куда хуже, ведь удаление проводилось только под лидокаиновой заморозкой.

В юные годы, утверждает участница “Битвы экстрасенсов”, ей неоднократно приходилось сталкиваться с детьми с аденоидами. Находясь в больнице, звезда и сама старалась оказывать помощь таким пациентам. При этом Кузнецова всегда с некой завистью смотрела на то, как их выписывают из медучреждения, ведь вынуждена была оставаться в стенах палаты заметно дольше.

Читайте также: Пользователи Instagram раскритиковали ноги Яны Рудковской на новом снимке

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости