Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

В Сети обнародован снимок Александра Захарченко за минуты до смерти

На просторах Сети оказался обнародован снимок возглавлявшего ДНР Александра Захарченко, сделанный за минуты до смерти. Соответствующим фото на личной странице в Facebook поделился Анатолий Штефан, один из офицеров ВСУ.
В Сети обнародован снимок Александра Захарченко за минуты до смерти

В подписи к посту Штефан заявил, что кадры получены за пару минут до “праздничного дня на календаре”. При этом офицер ВСУ подчеркнул, что на этих снимках видно, что являться джентльменом не только уважаемо, но полезно для жизни. Речь идет о том, что мужчины на фото пропускают вперед Захарченко и девушку. Одним из тех, кто остановился, оказался Александр Тимофеев, имеющий прозвище Ташкент. Он стоит во главе Министерства доходов и сборов ДНР, а зашедшая перед ним гражданка в результате взрыва получила достаточно тяжелые травмы, но сумела выжить.

Среди погибших оказались непосредственно Захарченко, а также Владислав Доценко, работавший телохранителем лидера ДНР. Инцидент имел место еще 31 августа, когда компания входила в одно из размещенных в центре Донецка кафе. Помимо двух погибших, были также несколько травмированных.

Читайте также: После статьи о третьем подозреваемом в Солсбери Виктория Скрипаль обвинила The Telegraph во лжи

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости