Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Роза Сябитова закрыла брачное агентство "Роза-клуб" из-за низкой доходности

Роза Сябитова рассказала о своих финансовых делах и судьбе "Роза-клуб", как называлось её брачное агентство. Как оказалось, всенародной свахе пришлось его закрыть из-за низкой доходности.
Роза Сябитова закрыла брачное агентство "Роза-клуб" из-за низкой доходности

По словам телеведущей, "Роза-клуб" просуществовал семь лет, но лишь на начальном этапе приносил доход. Когда Роза Сябитова его открывала, она была не столь загружена делами, как сейчас. За прошедший с дня открытия период она организовала ещё несколько различных предприятий, которые забрали всё её свободное время, но более важно другое. Предприниматель осознала, её сложно справляться с несколькими делами одновременно и она пустила бизнес на самотёк. В итоге всё сошлось к уплате счетов и налогов, и к низкой, а временами и отрицательной, прибыли. Пришлось приостановить действие агентства, хотя благодаря ему в прошлом немало людей встретили свою вторую половинку.

Тем не менее, Роза Сябитова не оставила брачный бизнес. Сейчас она занялась его законодательной основой на всероссийском уровне. Выяснилось, что данная сфера услуг не имеет никаких юридических норм, а потому в этой сфере попадается немало мошенников. Знаменитость намерена это исправить и создать базу законов, которые в будущем передаст на рассмотрение компетентным ведомствам.

Читайте также: Анастасия Костенко показала в Instagram милое фото с дочерью

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости