EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин заявил, что беременная Ксения Собчак “непростительно подобрела”

Максим Галкин сделал колкое замечание в адрес характера Ксении Собчак, публично пытаясь ее спровоцировать на конфликт. Напряженный разговор звезд произошел в комментариях под очередной записью теледивы на ее странице в сети Instagram.
Максим Галкин заявил, что беременная Ксения Собчак “непростительно подобрела”

Ксения Собчак совсем недавно объявила о своей беременности, отметив, что в связи с этим и из-за возраста у нее изменился характер. Телеведущая и политик считает, что она больше не та “чертовка”, что прежде, и ее образ приближается к ангельскому. Многие поклонники звезды согласились с этим высказыванием, но Максим Галкин в комментариях под соответствующей записью выразил сомнение. Артист считает, что Собчак придерживается образа и удивился: ”Какой из тебя ангел?”. На это Собчак ответила, что годы для скандальных подвигов уже не те, а оппонент подтвердил, что она “непростительно подобрела”.

Тем временем фанаты Ксении Собчак подозревают, что ее беременность ненастоящая. Такие выводы публика сделала из-за интенсивных тренировок телеведущей и наличия легких алкогольных напитков в рационе.

Читайте также: Уехавшие в Грецию Рита Дакота с дочерью оказались в эпицентре урагана

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости