Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Милана Кержакова впервые появилась на публике после новости о разводе

Впервые с тех пор, как в СМИ появилась новость о разводе, Милана Кержакова побывала на публичном мероприятии, которое оказалось посвящено благотворительному забегу фонда “Линия жизни”. Как выяснилось, артистка получила новую должность и теперь является послом данного фонда, отказавшись от работы в организации “Звезды детям”.
Милана Кержакова впервые появилась на публике после новости о разводе

После развода с Александром Кержаковым 25-летняя Милана Кержакова вернулась в Санкт-Петербург и первым делом отказалась от своей прежней работы в фонде “Звезды детям”. Указанный проект являлся общим с ее бывшим супругом, но теперь она занимает место посла в “Линии жизни”. Теледива впервые появилась на публике после громкого разрыва, решив посетить мероприятие благотворительного характера.

Как отметила Кержакова, ее годовалый ребенок будет проживать с отцом, а она, в свою очередь, продолжит добиваться возможности чаще видеть наследника. В частности, она отказывается подписывать бумаги об определении места жительства сына с бывшему мужем, поскольку опасается больше никогда не увидеть ребенка.

Читайте также: Поклонники обвиняют Анну Седокову в использовании «тонны макияжа»

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости