Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Оставшийся без секса 38-летний инженер за два года сбросил 100 кг

За два года, проведенных без секса, 38-летний инженер успел сбросить порядка 100 кг, и он не намерен останавливаться на уже достигнутом результате. О своем образе жизни и здоровье мужчина рассказал в интервью изданию The Sun.
Оставшийся без секса 38-летний инженер за два года сбросил 100 кг

В прошлом Стивен Ринго являлся успешным пауэрлифтером, но лишние килограммы лишили его возможности банально надеть носки без сторонней помощи. Мужчина отмечает, что в таком состоянии он не мог даже просто заняться сексом с собственной женой, но развод помог изменить его жизнь. Ринго отмечает, что чем больше он становился, тем меньше интима ему хотелось, что негативно влияло на отношения. Впервые о своем состоянии он начал переживать в 2012 году, когда после прогулки по Центральному парку полчаса восстанавливал дыхание на скамейке.

В октябре 2016 мужчина вернулся в спортзал и обнаружил, что его прежняя спортивная фигура исчезла бесследно, но он занимался спортом на ежедневной основе в надежде ее вернуть. Всего за два года он стал легче на 100 кг, практикуя сексуальное воздержание и физические нагрузки. На данный момент Стивен Ринго чувствует себя счастливым и к нему вернулись все радости жизни.

Читайте также: СМИ: Скрипаль передавал информацию MI6 посредством “невидимых” чернил

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости