Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Сын Наташи Королевой отказался от учебы в США ради Москвы

Архип, сын Наташи Королевой, решил отказаться от учебы в США ради получения образования в Москве. Обучение в 11 классе молодой человек закончил экстерном, а теперь готовится к поступлению.
Сын Наташи Королевой отказался от учебы в США ради Москвы

Несколько лет назад Наташа Королева отправила сына Архипа на учебу в Майами. Сама певица отмечает, что наследник у нее способный, хорошо дружит иностранными языками, успев выучить английский и осваивая японский. Впрочем, несмотря на шанс учиться в США, молодой человек предпочел вернуться в Москву, готовясь к поступлению. Королева хвастается, что Архип хорошо сдал ЕГЭ, а теперь, скорее всего, будет бороться за место в МГУ или Высшей школе экономики. Из направлений наследник певицы может остановить выбор на восточном.

Покорять российский шоу-бизнес парень намерения не имеет. Впрочем, вскоре Архип все же выступит с матерью на одной сцене в Кремле, но решился он на это лишь из-за родительницы, а не по собственному желанию. В этом году Королева отпразднует 45-летие, благодаря чему уговорила сына спеть с ней дуэтом.

Читайте также: Милана Кержакова впервые появилась на публике после новости о разводе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости