Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: После слухов о молодой любовнице Петросян выместил гнев на поклоннике

Евгений Петросян решил выместить гнев на одном из своих поклонников, что произошло после распространившихся в СМИ слухов о наличии у юмориста молодой любовницы. Небольшой конфликт произошел в комментариях на странице комика в Instagram.
СМИ: После слухов о молодой любовнице Петросян выместил гнев на поклоннике

Накануне в профиле Евгения Петросяна появился новый снимок, где он позирует в достаточно ярком полосатом свитере. Обычно артист предпочитает более сдержанные костюмы, однако иногда в его гардеробе “проскакивают” яркие элементы. На фото юморист улыбается, и, по мнению некоторых фолловеров, даже выглядит помолодевшим. Преобладающее число подписчиков не стали концентрировать свое внимание на внешнем виде Петросяна, но один из пользователей решил спросить, почему комик выбрал именно такой свитер.

Ответил артист ему достаточно грубо и коротко, написав под комментарием: “Затем, чтобы Вы спросили!”. Подобный жест у многих фолловеров вызвал негативную реакцию, и они призвали кумира сохранять сдержанность в любых ситуациях. В СМИ предположили, что гнев Евгения Петросяна связан с шумихой на фоне слухов о его связях с молодой любовницей.

Читайте также: Зрителей \"Голоса 60+\" разочаровало решение Леонида Агутина

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости