EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Вахтанг Кикабидзе рассказал о пережитой борьбе с раком мозга

Вахтанг Кикабидзе во время общения с журналистами вспомнил о случае, когда много лет назад ему поставили страшный диагноз. Актер сообщил, что узнав о раке мозга он упал и от шока не сразу смог сориентироваться в пространстве.
Вахтанг Кикабидзе рассказал о пережитой борьбе с раком мозга

«Меня словно молотком снизу по черепу ударили. Упал. Потерял ориентацию. Отправили в больницу. Там даже ложку не смог держать, стоять не получалось, падал постоянно. Стали проводить анализы. Как оказалось, артерия не пропускает кровь. Отправили в Москву, там сообщили, что в голове большая гнойная киста, экстренно провели операцию. При этом во время вмешательства медики за кистой заметили опухоль», — сообщил Кикабидзе в эфире программе «Однажды».

Как выяснилось, опухоль оказалась злокачественной. Многие жители Тбилиси приходили прощаться с кумиром, становились возле его дома. При этом супруга актера постоянно прогоняла плакальщиков, надеялась на чудо и не бросала больного мужа одного в течение всего года.

«Если бы не Ирина, меня бы в живых сегодня не было. Всегда, когда наступали критические ситуации, она оставалась рядом, подобно скале», — сознался актер.

Супруга Кикабидзе, в прошлом бывшая примой Тбилисского Театра балета, осталась единственной любовью актера. У них родились двое детей и растут трое внуков. Сын живет в Канаде, а дочь осталась недалеко от родителей в Тбилиси.

Читайте также: Сергей Шнуров об отношениях со своими детьми: «Нам не нужно общаться»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости