Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Степан Меньщиков задумался о возвращении на «Дом-2»

Степан Меньщиков, снявшийся в клипе Ольги Бузовой, задумался о возвращении на проект «Дом-2». Артист намерен завязать отношения с Настей Ендальцевой.
Степан Меньщиков задумался о возвращении на «Дом-2»

Несколько лет назад Меньщиков покинул телестройку, но зрители до сих пор ощущают его «дух». Экс-участник тоже следит за событиями на проекте и частенько комментирует происходящее в микроблоге Instagram.

В последнее время на «Дом-2» вернулись несколько «старичков», внесших в шоу определенный колорит. Меньщиков тоже планирует подхватить тренд: «Я готов вернуться на телестройку. Во время съемок в клипе Бузовой я познакомился с Настей. Мы сильно понравились друг другу, поэтому я готов выполнить просьбу Ендальцевой. Сейчас мы с администрацией рассматриваем варианты моего триумфального возвращения. Сначала хотелось бы проверить чувства на проекте, а потом можно снова уходить».

Ендальцева считает Меньщикова человека с «мужским стержнем». Между ребятами промелькнула искра и теперь звезда проекта называет нового приятеля своим котиком.

Стоит отметить, что у Меньщикова есть двое детей – сын Иван и дочь Варвара. С супругой Евгенией Шамаевой знаменитость развелся.

Читайте также: Вахтанг Кикабидзе рассказал о пережитой борьбе с раком мозга

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости