Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова: «Мужчины считают меня заядлой карьеристкой»

Ольга Бузова пытается найти идеального мужчину на реалити-шоу. Она пока не разобралась в истинных чувствах потенциальных женихов, но расстается с ними без сожаления, если чувствует фальшь. Многие мужчины, как считает певица, видят в ней лишь карьеристку.
Ольга Бузова: «Мужчины считают меня заядлой карьеристкой»

Перед съемками в реалити «Замуж за Бузову» знаменитость обратилась за советом к близким людям по поводу своего участия в проекте. Друг певицы Тимур Батрутдинов участвовал подобном шоу, но отношения с победительницей у него не сложились. Шоумен один из первых засомневался, повезет ли Бузовой найти свое счастье в рамках программы. Однако артистка была уверена - у нее все получится.

Героиня проекта в разговоре с претендентами на ее сердце расспрашивала у каждого о его прошлых отношениях, о причинах расставания с экс-избранницами. Несколько разводов за плечами парней настораживали Бузову, которая видела в этом несерьезный настрой к браку. Многие участники шоу обманывали об отсутствии вредных привычек, а некоторые, покинув программу, сразу же заводили отношения, а это указывало, что они приходили попиариться на телевидении.

В обычной жизни звезде сложно найти любимого человека, так как многие мужчины, как она считает, боятся ее и видят в ней карьеристку, преданную только работе. Своим участием в шоу Бузова доказала, что при постоянной занятости мечтает о счастье. Певица может быть очень эмоциональной, но всегда остается честной и открытой. Она считает, что брак держится на любви, уважении и доверии, и хочет, чтобы они с будущим избранником не пытались изменить друг друга.

Читайте также: Вера Брежнева насмешила подписчиков в Instagram “снимком” с Леонидом Брежневым

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости