Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Музыка

«Мы превратились для нее в обслуживающий персонал»: Музыкант «Рецитала» рассказал о работе с Пугачевой

Александр Левшин работал с Аллой Пугачевой, когда она работала в коллективе «Рецитал». Однако 8 лет назад пути примадонны и музыканта разошлись. Он рассказал о тех временах, когда был готов на многое ради певицы.
«Мы превратились для нее в обслуживающий персонал»: Музыкант «Рецитала» рассказал о работе с Пугачевой

Левшин также был участником «Рецитала» в конце прошлого века. В группу под руководством Пугачевой его позвали в 1980 году. Он называет почти 30 лет, которые проработал с певицей, иллюзией.

«Я еще в подростковом возрасте ушел из дому. Оказавшись у Примадонны, я подумал, что попал в семью. Эта иллюзия и стала моей ошибкой. Я был молодой и романтичный. Даже как-то сказал: «Я буду рядом до тех пор, пока я нужен». Однако когда Пугачева засияла звездой, появились деньги, она начала отдаляться от нас, и мы превратились для нее в обслуживающий персонал, который не может быть семьей», – рассказывает Левшин.

По словам музыканта, за время работы с примадонной он получил образование: закончил режиссерский факультет ГИТИСа. В то же время он получил награду заслуженного артиста. «Пугачевой не очень нравилось, что у нее за спиной заслуженный артист. 8 лет назад она объявила о прекращении концертной деятельности, и мы ушли. Спустя несколько дней я просил ее не закрывать историю, предлагая сделать другую программу, исполнять романсы. Она сказала: «Мы еще зажжем». По сей день «зажигаем», – поделился Левшин.

Читайте также: Отец Жанны Фриске дал интервью и показал ранее неопубликованные фото

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости