Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

В ноябре стартуют продажи «заряженной» Lada Vesta и «внедорожного» Xray

В ноябре начнутся продажи «заряженной» версии Lada Vesta, а также «внедорожной» модификации Xray. В это же время появится информация относительно стоимости и комплектации обеих моделей.
В ноябре стартуют продажи «заряженной» Lada Vesta и «внедорожного» Xray

Lada Vesta Sport получила форсированный двигатель на 1,8 литра, а также перенастроенную систему регулировки фаз при газораспределении. В результате максимальная производительность силового агрегата достигла уровня в 145 «лошадей». Разгон до 100 км/ч авто набирает за 9,6 секунды. Авто отличается от своей стандартной версии оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками, измененными задними тормозами, а также рядом элементов оформления экстерьера, призванных подчеркнуть дизайн новинки как более агрессивной версии в своём семействе. В целях обеспечения более спортивного поведения транспорта на дороге клиренс модели снизили на 16 мм до уровня в 162 мм, что визуально сделало силуэт авто более стремительным.

Lada Xray Cross от своей обычной версии отличается большим размером колесных дисков, новой формой обвесов и защитных накладок на кузове. Модификация использует новые задние тормоза, рейлинги, а также антенну-плавник на крыше. Клиренс составил 215 мм против прежних 195 мм у стандартной 5-дверки. В комплектацию вседорожного Xray вошел селектор выбора режимов движения. Водителям доступны режимы: Sport, стандартная работа ESC и его отключение, а также варианты «снег, грязь» и «песок».

Читайте также: Илон Маск вынужден покинуть пост главы совета директоров Tesla

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости