EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Григорий Лепс потратил на элитный внедорожник 7 млн рублей

Григорий Лепс любит самостоятельно водить автомобиль и ценит комфортную езду. Именно поэтому выбор певца при покупке пал на дорогую иномарку за 7 млн рублей.
Григорий Лепс потратил на элитный внедорожник 7 млн рублей

Лепс гастролирует по всей России. Концерты певца всегда проходят при полном аншлаге. Артист может позволить себе «купаться» в роскоши, но на самом деле редко делает дорогостоящие покупки. Одним из последних приобретений музыканта стал внедорожник Lexus LX 570.

«Григорий хотел автомобиль, отличающийся надежностью и комфортностью. Артист любит ездить по Москве, поэтому остановился на варианте, подходящем большой семьей. Выбранный автомобиль имеет стильный салон, камеры кругового обзора, климат-контроль. Машину доставили клиенту в подмосковный загородный дом, так что скоро он начнет ее обкатывать на столичных улицах», - рассказали в автосалоне, поскольку музыкант отказался хвастаться своей новинкой.

Кроме машин Лепс увлекается иконами. Его коллекция оценивается в несколько миллионов долларов. Музыкант скупает полотна у частных ценителей и на мировых выставках.

Читайте также: «Я — YE»: Рэпер Канье Уэст сменил имя

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости