Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Скандал с отцовством сына Шукшиной не отразился на их взаимоотношениях

Семья Марии Шукшиной оказалась в центре скандала с отцовством ее сына Макара Касаткина. Известная актриса отказывается говорить на эту щекотливую тему, но заверяет, что данная история не повлияла на их взаимоотношения с наследником.
Скандал с отцовством сына Шукшиной не отразился на их взаимоотношениях

Скандал разгорелся около года назад. Макар Касаткин, расставшийся с беременной экс-возлюбленной Фрейей Зильбер, упорно не хотел признавать ребенка. В эфир выходило множество ток-шоу, посвященных данной теме, но точку в ней поставила экспертиза ДНК, подтвердившая его отцовство. По решению суда наследник Шукшиной стал платить на малыша алименты, а бабушка обещала заниматься воспитанием внука. Однако, как утверждает Фрейя Зильбер, никто из звездного семейства с ребенком не видится.

Нелицеприятная история, по словам актрисы, ставшей героиней «Идеального ремонта», не отразилась на ее взаимоотношениях с сыном. Она давно приняла его сторону и ни в чем его не винит. Мария Шукшина называет высветленные в телеэфире «грязные» подробности скандала неправдой и считает, что ей не в чем оправдываться перед общественностью. Сам Макар Касаткин – не слишком публичный человек и предпочитает закрытый образ жизни.

Читайте также: Андрей Малахов впервые рассказал о воспитании маленького сына

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости