EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

Экс-инженер Apple рассказал об изменениях в компании после смерти Стива Джобса

Об изменениях Apple после смерти Джобса говорят очень многие: от аналитиков до обычных потребителей. О «другой» корпорации рассказал и ее экс-инженер Даррен Истман.
Экс-инженер Apple рассказал об изменениях в компании после смерти Стива Джобса

По его словам, после кончины Джобса корпорация отвернулась от пользователей и сотрудников. Истман даже подал иск против Apple за нарушение прав на патенты.

«Сейчас там нет корпоративной ответственности. Когда я работал в Apple, а это было при Джобсе, глава просил оповещать его обо всех нерешенных проблемах с товарами. Это относилось ко всем работникам. Однако после ухода Джобса все изменилось», – говорит бывший сотрудник «яблочной» корпорации.

Многие сотрудники постоянно подвергаются дисциплинарной ответственности за проблемы, утверждает Истман. В результате многие считают, что лучше молчать о проблемах. При Джобсе подобного не было.

Компания игнорирует вопросы, связанные с качеством нынешней линейки продуктов и новых разработок. Наиболее же важные проекты для нее – минимизация налогов и варианты обхода законов, уверен бывший инженер.

«С Куком отношение к работникам стало другим. Неугодных пытаются сразу же отстранить. Из честной компании «яблочная» корпорация превратилась в постоянного нарушителя закона. В компании уже почти не считаются с судом», – подчеркивает Истман.

Читайте также: Болезнь или рай: Эксперты рассказали о последствиях увлечения виртуальной реальностью

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости