EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

На съемках "Битвы экстрасенсов" произошел скандал из-за побега Руденко

Во время съемок 19-го сезона «Битва экстрасенсов» разгорелся скандал, когда один участник пропал непосредственно при проведении испытания. Тимофей Руденко попросил погасить везде свет, а после этого оказался в одной из удаленных комнат.
На съемках "Битвы экстрасенсов" произошел скандал из-за побега Руденко

Экстрасенсам требовалось обнаружить выход из двухэтажного помещения суммарной площадью в 2,5 тысячи «квадратов». Ясновидящий попросил выключить свет, а затем его никто не мог обнаружить. В итоге он нашелся в одной из удаленных комнат, где сидел, закрыв свою голову руками. Как выяснилось, сбежал он не по собственной воле.

«Извините, не достаточно хорошо помню случившееся. У меня клаустрофобия. Видимо, это оказало влияние. Услышал голос, пошел за ним... Потом открываю глаза, а передо мной стоят люди», – пояснил собственный провал во время съемок Тимофей Руденко.

Во время 2-го испытания он смог реабилитироваться. Экстрасенсам требовалось узнать, что изображено на представленных обратной стороной картинах, но также отметить объединяющие их элементы. Тимофей Руденко сообщил, что перед ним расположены фото людей, которых объединяет присутствие смерти. Это оказался правильный ответ. Все снимки показывали работы в стиле постмортем, на которых люди показывали себя с усопшими родственниками.

Читайте также: Татьяна Навка поздравила дочь с Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости