EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Беременную Эвелину Бледанс заметили с алкоголем

На мероприятии Сергея Жукова, посвященном открытию его кондитерской, Эвелину Бледанс заметили с бокалом спиртного в руке. Как утверждают очевидцы, беременная актриса налегала на апероль, традиционный итальянский алкогольный напиток.
Беременную Эвелину Бледанс заметили с алкоголем

Бледанс решилась на процедуру ЭКО в присутствии съемочной группы «Прямого эфира» Андрея Малахова. Звезда не называет имя донора, но известно, что операция прошла успешно. Вокруг беременности разгорается множество слухов и скандалов. На одном из шоу зрительница поинтересовалась, не боится ли актриса родить ребенка с синдромом Дауна, и назвала ее эгоисткой. Бледанс не сдержалась и набросилась на женщину с кулаками.

Обсуждая беременность знаменитости, общественность разделилась на два лагеря. Одни считают, что эта история – обман и рассчитана на доверчивую публику, а другие искренне верят, что она ждет ребенка и переживают за здоровье будущего малыша и его мамы. Известие, что Бледанс употребляет спиртное, расстроило поклонников, хотя оно основано лишь на словах очевидцев, заметивших ее на открытии кондитерской Жукова с бокалом в руке. Сама же актриса утверждала, что специально для нее приготовили кофе с ее портретом, и она попробовала много разных сладостей с невероятным вкусом.

Читайте также: Скандал с отцовством сына Шукшиной не отразился на их взаимоотношениях

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости