Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

На этой неделе участники проекта продолжили узнавать Италию. В дом к ребятам прилетели подруги Ольги Бузовой и ее сестра Анна, чтобы поговорить с претендентами на сердце близкого для них человека. Не обошлось без интриг и ярких эмоций.
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Прошедшая неделя на проекте «Замуж за Бузову» завершилась дракой. Все дело в том, что, когда Валентин Коробков попросил всех участников встать, чтобы выяснить отношения с помощью кулаков, Александр Гринев начал бить его. Пострадал также один из операторов. В результате Ольга Бузова решила, что Валентин Коробков сам сделал свой выбор. Однако главная героиня не хотела с ним прощаться на этой неделе.

Приезд подруг и сестры

Ольга Бузова объявила, что со всеми ребятами пообщаются девочки. После того, как они скажут главной героине свой вердикт, артистка решит, кто с ней отправится на свидание. Первым с подругой Ольги Бузовой из Петербурга пообщался Евгений «миллионер». Он рассказал блондинке, что в неделю зарабатывает 50 тысяч долларов. Девушку смутило, что с таким доходом парень ничего не преподнес главной героине.
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Тем временем, две Анны поговорили с Александром Гриневым. Они поинтересовались, с какой целью он шел на проект. Тот отметил, что отправился на шоу ради интереса. Впоследствии Ольга Бузова понравилась ему как девушка. К тому же участник чувствует взаимную симпатию.

Денис Лебедев признался, что у него была своя картинка в голове, когда он смотрел на Бузвову по телевизору. Также он заявил о чувствах к ведущей проекта «Дома-2».
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Анна Бузова решила лично поговорить с Александром Гриневым. По словам сестры главной героини, у него пустые глаза, а к ее родственнице нет никакой симпатии. Гринев отметил, что на проекте все действия ограничены.

С Сергеем Зеленским пообщалась Анна Акру. Блондинка удивилась, что у парня еще не было свидания тет-а-тет, но он еще находится в проекте. Следовательно, она сделала вывод, что ее подруга видит в молодом человеке будущее.

Также девушка пообщалась с Денисом Лебедевым. У него она прямо спросила, сможет ли молодой человек сделать счастливой Ольгу Бузову. Тот дал положительный ответ. Это очень понравилось подругам артистки. С участником пообщалась и Ольга Деситовская. Ее интересовали материальные вопросы, на которые она получила свои ответы.

«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег


Тем временем, Александр Гринев преподнес Ольге Бузовой букет цветов. Та отметила, что читали его дневник пикапа. Откровения молодого человека в Сети удивили ее. Тогда она спросила, является ли проект для него экспериментом. Тот ответил отрицательно.

Сама же Ольга Бузова в интервью призналась, что еще недавно чувствовала себя счастливой. Однако в свете последних событий она постоянно плачет. В очередной раз Бузова отметила, что для нее все происходящее – реальная жизнь, парней главная героиня не воспринимает как участников.

Девушки дали свой совет артистке. Они посоветовали сходить на свидание с Сергеем Зеленским, чтобы дать ему шанс. Также близкие Ольги Бузовой отметили стремление Евгения «миллионера». В то же время произошла небольшая ссора с Денисом Лебедевым, которая довела главную героиню до слез. Однако парень успокоил девушку.

Индивидуальное свидание

Ольга Бузова предложила встретиться Сергею Зеленскому. Впервые за все это время она посмотрела на него как на мужчину. Молодой человек предложил теледиве отправиться на морскую прогулку, где хотел поцеловать ее.

В какой-то момент моторная лодка начала переворачиваться. Из-за этого Ольга Бузова очень испугалась. Все обошлось, поэтому пара продолжила плыть. Зеленский планировал, что удастся пройти через «грот поцелуев», однако тогда был прилив, поэтому участники отправились в другое место, где можно оставить свои секреты.
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Ольга Бузова призналась, что в детстве грызла ручки, а Зеленский – ел бумагу. Артистка убеждена, что удалось поймать нужную волну. Пара писала свои послания и складывала их в бутылки. Первая записка была сделана от лица детей, а вторая содержала пожелание: «Не бойтесь быть детьми».

Сергей Зеленский предложил никому не рассказывать, что пара на свидании погрузилась в детство. По его словам, встреча прошла очень хорошо, ему удалось прочувствовать Ольгу Бузову.

Далее пара отправилась на ужин в один уютный рыбный ресторан. Сергей Зеленский заявил, что видит Ольгу Бузову своей женой. Та заявила, что попала в ловушку собственных желаний. Ее поразило, что парень признался ей в чувствах. Пара даже обсудила возможные имена совместных детей. Ольга Бузова хотела бы назвать дочь Марией, а Зеленский – София. Сыну выбрали имя Александр, поскольку, оно идеально подходит под отчество Сергеевич.
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Пока молодые люди были на свидании, к Александру, Денису и Евгению пришла ведущая Марина Кравец и напомнила, что далее в проекте останется два человека. Тот, кто захочет уйти домой самостоятельно, получит два миллиона рублей.

Итоговая церемония

Ведущая Марина Кравец еще раз напомнила, что любой желающий может забрать два миллиона рублей и уйти. Такое желание на полном серьезе изъявил Евгений «миллионер» Назаров. В своем письме участник изложил свою позицию. Все дело в том, что за все время проекта Ольга Бузова не захотела встретиться с ним. К тому же у Евгения Назарова есть свой благотворительный проект, куда он перечислит полученные деньги.
«Замуж за Бузову»: Советы подруг, опасное свидание и выбор денег

Итоговый выбор Бузова предпочла сказать каждому индивидуально. Однако перед этим теледива решила поговорить с каждым. В комнату ожиданий вошла Марина Кравец и сообщила, что Евгений Назаров взял два миллиона рублей в обмен на участие в шоу. Теледива расплакалась, узнав об этом.

Читайте также: \"Замуж за Бузову\": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости