Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова призналась, что общалась с мужчинами за деньги

Дана Борисова призналась поклонникам, что общалась с состоятельными мужчинами за деньги. За ночь любви с блондинкой бизнесмены готовы были заплатить десятки тысяч долларов. О своей судьбе ведущая рассказала в эфире программы Оскара Кучеры «Звезды сошлись».
Дана Борисова призналась, что общалась с мужчинами за деньги

Борисова редко говорит о своем прошлом. Ей пришлось отказаться от старых друзей, пагубных привычек, тянувших ее на дно. В былые времена ведущая искала только материальную выгоду, поэтому соглашалась проводить время с влиятельными людьми, готовыми заплатить за ее компанию. В общение входил и секс, но на утро знаменитость чувствовала себя «мерзко».

Правозащитница Мария Арбатова назвала поведение Борисовой проституцией, поскольку в этот термин можно отнести занятия сексом за любые бонусы, будь то подарки, хорошая работа или деньги.

«Моя Полина пробует себя в роли блогера, активно отвечая подписчикам в Сети. На днях мужчина предложил ей 150 тыс. за ночь со мной. Дочка смогла ему ответить, но ей было неприятно. Я ее успокоила, дав понять, что это ерунда», - рассказала Борисова.

Актер Олег Тактаров признался, что всегда считал Борисову скромной и интеллигентной девушкой, отказываясь знакомить с ней своих богатых знакомых. Оказалось, он ошибся и лишил ее возможности «заработать».

Читайте также: Татьяна Лазарева показала фото старшей дочери в день ее рождения

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости