EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Инна Макарова рассказала о причинах отсутствия на похоронах Сергея Бондарчука

Инна Макарова объяснила причины своего отсутствия на похоронах Сергея Бондарчука. Народная артистка СССР и режиссер прожили в браке 10 лет.
Инна Макарова рассказала о причинах отсутствия на похоронах Сергея Бондарчука

Познакомились они в начале своего карьерного пути и, согласно словам актрисы, сильно любили друг друга. Вскоре у их родилась дочь Наталья, но спустя какое-то время все же расстались. Инициатором разрыва отношений была именно Макарова, но повод для этого дал режиссер, у которого возник роман с Ириной Скобцевой. Как отметила артистка в документальной ленте «Судьба человека», о связи мужа с другой женщиной ей «донесли» почти сразу как это случилось, однако она предпочитала не верить возникшим слухам. При этом спустя 3 года она не смогла терпеть подобную ситуацию и предложила Сергею Бондарчуку оформить развод. Расставались они достаточно тяжело и долго не могли отойти от произошедшего.

Макарова сообщила, что никогда не сожалела о принятом ею решение, но дочь актрисы считает иначе. По словам последней, знаменитость не смогла до конца забыть своего первого супруга даже когда повторно вышла замуж – уже за известного медика Михаила Перельмана. Случилось так, что второй супруг Макаровой участвовал в лечении Бондарчука и незадолго до уходя режиссера из жизни предлагал актрисе встретиться и попрощаться с экс-супругом. Та отказалась. Не появилась актриса и на похоронах режиссера. Инна Макарова подчеркивает, что сделала это не по причине обиды на режиссера, а из-за нежелания «устраивать спектакли». Макарова предпочла почтить память бывшего мужа в одиночестве.

Читайте также: Молодая украинка запрыгнула на выпившего Иглесиаса во время концерта в Киеве

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости